16 мая завершился Автопробег, посвящённый 25-летию побратимских отношений городов Тольятти и Вольфсбург. Проехав около 6000 километров по дорогам России и Европы, экипажи вернулись домой!

Утро 13 мая у участников Автопробега началось с посещения завода Volkswagen, на котором выпускаются все автомобили этой марки, кроме Volkswagen Polo Sedan.

Вот и настал ключевой день Автопробега, посвящённого 25-летию побратимских отношений Тольятти и Вольфсбурга.

Вот и наступил заветный день прибытия участников Автопробега в Германию. Пожалуй, он получился самым спокойным за всё время с момента старта, потому что большую часть дня они провели в море

Четвёртый день начался в Вильнюсе. В первой половине дня у участников Автопробега была насыщенная культурная программа с посещением музеев и храмов города, прогулкой по пешеходной улице и экскурсией.

9 Мая – Праздник Победы. В этот день все вспоминают подвиг наших предков в Великой Отечественной войне против фашизма. Этот тёплый и трогательный праздник никого не оставляет равнодушным. И участники Автопробега не остались в стороне от этих событий.

Второй день у участников Автопробега начался не с завтрака, а с подготовки машин к очередному заезду. Сегодня им предстояло проехать примерно 800 километров от Тулы до Минска.

Рано утром стартовал автопробег из Тольятти, а уже вечером машины приехали в Тулу. Как отмечают экипажи автопробега, дорога была хорошей, и этот участок маршрута они прошли легко.

Пронзительное весеннее утро с пением птиц, запахом черёмухи и ощущением наступления любимых всеми россиянами Майских праздников. В 6 утра 7 мая в Тольятти случился ещё один важный праздник: стартовал автопробег «Тольятти—Вольфсбург»!

В преддверии старта Автопробега, Сипко Владимир Владимирович, генеральный директор Автоцентра Премьера, дал интервью телевидению, в котором рассказал об истории развития побратимских отношений Тольятти и Вольфсбурга.

Тем временем в Автоцентре Премьера быстрыми темпами идёт подготовка всего необходимого.