Вот и наступил заветный день прибытия участников Автопробега в Германию. Пожалуй, он получился самым спокойным за всё время с момента старта, потому что большую часть дня они провели в море и только ближе к вечеру прибыли в город-порт Киль.

Ещё до прибытия в порт у экипажей было важное организационное собрание, на котором решались вопросы касательно мойки и стоянки автомобилей, проживания и мероприятий, которые планировалось провести в Вольфсбурге.

После долгой высадки на берег и прохождения таможни, экипажи, наконец, разместились в своих автомобилях и выехали на автобан (немецкую автомагистраль). Казалось, что самое время разогнаться после долгой морской переправы и насладиться ровными немецкими дорогами, но участников автопробега ждал сюрприз: Германия встретила автоколонну большой пробкой, поэтому в Вольфсбург приехали ближе к ночи, на несколько часов позже, чем рассчитывали. Представители Мэрии города тепло встретили участников Автопробега и согласовали план мероприятий на предстоящий день, который обещает стать самым интересным и ответственным.

Близится ключевой день Автопробега, посвящённого 25-летию побратимских отношений Тольятти и Вольфсбурга. Поэтому, следим за новостями и ждём новые фотографии из штаб-квартиры концерна Volkswagen.

Подробный фотоотчёт смотрите в фотогалерее.